芦ノ湖畔と富士山の絶景もごちそうのひとつ。各レストラン冬のメニューがスタート
平素より、山のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
山のホテル フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」、日本料理「つつじの茶屋」、「ラウンジ」、デザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」は、12月1日(日)より冬のメニューがスタートいたします。
旬の食材をふんだんに使ったお料理と芦ノ湖の絶景をお愉しみください。
【ご朝食】7:30〜9:30 ご朝食メニューはこちら >>>
【ご昼食】11:30〜14:00 ご昼食メニューはこちら >>>
【ご夕食】17:30〜20:30 ご夕食メニューはこちら >>>
【ご朝食】7:30〜9:30 ご朝食メニューはこちら >>>
【ご昼食】11:30〜14:00 ご昼食メニューはこちら >>>
【ご夕食】17:30〜20:30 ご夕食メニューはこちら >>>
【営業時間】9:30〜22:00 ラウンジメニューはこちら >>>
【営業時間】10:00〜17:00 サロン・ド・テ ロザージュ メニュー >>>
山のホテル
〒250-0522 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80
TEL. 0460-83-6321
https://www.odakyu-hotel.co.jp/yama-hotel/