プレスリリースPressRelease

伊勢海老の干物に絶品湧水豆腐。20周年記念宿泊プランは朝食も愉しみ

 1993年4月1日、箱根・奥湯本に「女性にやさしい宿」をコンセプトに創業した“小田急 ホテルはつはな”。20周年を迎える今春、記念特別プランの第2弾として人気の宿泊プラン「はつはな懐石」の料金はそのままで、ほかではなかなか味わうことのできない伊勢海老の干物が朝食についた1泊2食付きプランを期間限定で発売します。
 「はつはな懐石」は、ホテル自慢の懐石料理が堪能できる欲張りでお得な宿泊プラン。大阪の老舗料亭で修業を積んだ竹岡料理長が造り出す雅な料理の数々は、伝統を受け継ぎながらも創造性にあふれ、目にも華やかです。
 夕食には旬の素材をふんだんに取り入れた春らしい献立を用意。朝食では、ホテルの湧き水で作られたオリジナル豆乳を使用した評判の「はつはな湧水豆腐」に加えて、沼津で揚げられた伊勢海老の干物(片身)が供されます。開いて潮風で干した伊勢海老は、香ばしく焼き上げるとさらに甘みが凝縮されるよう。身をミソにからめて食べると、よりいっそう濃厚な味わいが楽しめます。
 和風ホテルらしい朝食にもこだわった20周年特別プランで、春の箱根を満喫して。

ホテルはつはな外観

ホテル外観

朝食イメージ

朝食イメージ

伊勢海老の干物(片身)※イメージ

伊勢海老の干物(片身)※イメージ

◆◆◆ 1泊夕・朝食付き宿泊プラン「はつはな懐石」朝食伊勢海老干物付き ◆◆◆
 
<期間>
 2013年4月1日(月)~2013年5月31日(金)
 
<料金>
 1室4名様利用の場合:お1人様 22,150円より
 1室2名様利用の場合:お1人様 27,150円より
 
*この料金には、夕食・朝食・室料・サービス料・消費税・入湯税が含まれます。
*夕食の懐石料理は月毎に献立が変わります。
*「和室・スーペリア」「和座敷付きツインルーム」を利用の場合の料金です。
*料金はご利用人数、曜日により異なります。
*チェックイン/15:00、チェックアウト/12:00  
 
<特典>
・朝食に伊勢海老の干物(片身)が付きます
・ホテルはつはなオリジナル入浴剤をプレゼント

<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー 
tel:03-3344-5988  mail:press@odakyu-ag.co.jp
 
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 ホテルはつはな
tel:0460-85-7321
https://www.odakyu-hotel.co.jp/hatsuhana/