レストラン

安心してご利用いただくために

  1. 小田急ホテルセンチュリー相模大野の
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
イタリアン料理フェア

「グリルキッチン ボン・ロザージュ」は、2021年1月3日(日)をもちまして閉店する運びとなりました。
お客様に感謝の気持ちを込めて、11・12月はスペシャルフェアを開催します。
定番メニューから人気メニューまで、お客様より好評だった歴代のメニューが登場。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ブッフェ料理一例

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番パスタ。季節の食材を使用したメニューで、日替わりでお楽しみいただけます。

料理イメージ

サラダ・冷製料理
ロザージュのサラダ・冷製料理は約10種類。自分だけのオードブルを作る楽しさも。

料理イメージ

オムシチュー
ロザージュ特製オムライスに、牛肉のデミグラス煮込みソースをかけた、当店人気のメニューです。

料理イメージ

ムール貝と野菜の白ワイン蒸し
ふっくらとしたムール貝を白ワインと野菜で煮込んだ磯の香り漂うジューシーな一皿です。ワインのお供におすすめです。

料理イメージ

豚肉のグリル野菜添え バルサミコソース
低温調理したやわらかい豚肉と焼き野菜の香ばしさが絶妙な一品です。酸味のあるバルサミコソースでお召し上がりください。

料理イメージ

人気のスイーツも約15種類ご用意
定番のショートケーキや人気のティラミス、季節のフルーツを使用したタルトやシフォンケーキ、ムースやグラスデザート、マカロンなどホテルパティシエ手作りのデザートをお楽しみください。

料理イメージ

※画像はイメージです。

「スペシャルフェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

    11月メニュー(一例)

  • シーフードマリネ
  • さつま芋とオレンジサラダ
  • ホットサンド
  • べーコンと蓮根のガーリックソテー
  • 本日のパスタ料理
  • オムシチュー
  • 鶏肉と茸のクリーム煮
  • ムール貝と野菜の白ワイン蒸し
  • ナシゴレン
  • 豚肉のグリル野菜添え バルサミコソース
  • 白身魚の味噌焼き
  • フリットミスト
  • 本日のカレー
  • 本日のスープ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種

    12月メニュー(一例)

  • ひじきと蓮根のサラダ
  • 茄子の香味マリネ
  • ハムとチーズの盛り合わせ
  • 鶏肉のエスニック風
  • バーニャカウダー
  • カキと野菜のグラタン
  • カツサンド
  • 本日のパスタ
  • 本日のリゾット
  • チーズオムレツ
  • 白身魚のソテー 塩昆布ソース
  • 豚肉のグリル シャルキュディエール風
  • 魚介のアクアパッツァ
  • ビーフシチュー
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年11月1日(日)~12月31日(木)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O.21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
煌めきクリスマスフェア

ディナー限定のスペシャルブッフェを開催したします。ホテルレストランで特別なクリスマスをお過ごしください。

 2020年12月19日(土)〜25(金)  
平日 17:30〜21:00(L.O.20:30)
土日 17:30〜21:30(L.O.21:00)

大人 ¥5,000
シニア ¥4,500
小学生 ¥3,700
未就学児 ¥1,900
フリードリンク 大人 ¥1,800
(アルコール)120分制

※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。

新春フェア

海老ムースのパイ包み焼き、ローストビーフのカッティングサービスなど新年をお祝いするスペシャルブッフェをご用意いたします。

 2021年1月1日(金・祝)〜3日(日)  
11:00〜21:30(L.O.21:00)

大人 ¥6,000
シニア ¥5,400
小学生 ¥4,500
未就学児 ¥2,200
フリードリンク 大人 ¥1,800
(アルコール)120分制

※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
※1/1〜3はデザートブッフェは開催いたしません。

11月・12月も毎日デザートブッフェ開催!
9・10月「秋のデザートブッフェ」開催

ホテルパティシエ手作りのデザートブッフェもオススメです。皆様のご来店、お待ちしております。

期 間 2020年11月1日(日)~12月31日(木)
時 間 【喫茶】14:30~17:00(L.O.16:30)
12/19(土)・20(日) 14:30~16:30(L.O.16:30)
料 金 大人¥1,900/シニア¥1,600/小学生¥1,200/未就学児¥600
※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
ご案内 ※全てのブッフェは120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

「グリルキッチン ボン・ロザージュ」閉店のお知らせ

誠に勝手ながら、2021年1月3日(日)の営業をもちまして閉店する運びとなりました。
長らくご愛顧いただきましたお客様に、心から厚く御礼申し上げます。
11・12月は感謝を込めたスペシャルフェアを開催いたします。

ー ポイントカードの取り扱いについて ー

最終ポイント付与日ポイント利用についてポイント利用期間
2020年12月15日(火)1ポイント=116円換算でお会計からお値引き2020年10月1日(火)〜最終日
※カード記載の有効期限に関わらず、ポイントのご利用は閉店をもちまして終了となります。
閉店日まで、スタッフ一同感謝の気持ちを込めてお客様をお迎えいたします。
最後までご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ウィークデーサービスは終了いたしました。現在実施しておりません。

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加