レストラン

安心してご利用いただくために

  1. 小田急ホテルセンチュリー相模大野の
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
イタリアン料理フェア

秋野菜、茸、秋刀魚など美味しい食材が溢れる季節。秋の味覚をお楽しみいただける収穫祭にふさわしいお料理をロザージュ風にアレンジしてご用意いたします。

料理イメージ

野菜のグラタン
この時期に美味しい秋野菜に、クリームソースとチーズをかけて香ばしく焼き上げました。

料理イメージ

牡蠣と茸のアヒージョ
牡蠣と数種類の茸の旨味が染みたオイルは絶品。バケットと一緒にお召し上がりください。

料理イメージ

秋刀魚の香草パン粉焼き
秋刀魚を香草パン粉でじっくりと焼き上げた季節のメニューは、相性の良いトマトソースで。

料理イメージ

秋野菜のディップ
お口直しにもオススメ。色々なお野菜を自家製ソースでどうぞ。

料理イメージ

本日のピラフ
炒めた米を様々な具材とともに炊いたロザージュ風ピラフを、日替わりでご用意いたします。

料理イメージ

シャルキュトリー
ハムやソーセージ各種ご用意しております。パンやサラダとご一緒にどうぞ。お酒との相性も◎。

料理イメージ

秋に美味しい茸や野菜を使用した、実りの秋を味わい尽くす秋の月間フェアを是非お楽しみください。

※画像はイメージです。

「秋の収穫祭フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 茸マリネ
  • じゃこと茄子のマリネ
  • ポテトサラダ
  • フルーツと生ハム
  • 蛸と蓮根のマリネ
  • 鶏とアボカドのサラダ
  • 人参サラダ
  • 洋風温度卵
  • 本日のカレー
  • デザート各種
  • 野菜のグラタン
  • 本日のパスタ
  • 本日のピラフ
  • 牡蠣と茸のアヒージョ
  • 白身魚のセモリナ粉焼き
  • 牛肉と野菜のポトフ
  • トリッパのフライ マスタードソース
  • 海老ムース 蓮根挟み焼き
  • 秋刀魚の香草パン粉焼き
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年10月1日(木)~10月31日(土)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O.21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
デザートブッフェのご案内
9・10月「秋のデザートブッフェ」開催

「秋のデザートブッフェ」開催中!10月はハロウィンスイーツもお楽しみに!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

「グリルキッチン ボン・ロザージュ」閉店のお知らせ

誠に勝手ながら、2021年1月3日(日)の営業をもちまして閉店する運びとなりました。
長らくご愛顧いただきましたお客様に、心から厚く御礼申し上げます。
11・12月は感謝を込めたスペシャルフェアを開催いたします。

ー ポイントカードの取り扱いについて ー

最終ポイント付与日ポイント利用についてポイント利用期間
2020年12月15日(火)1ポイント=116円換算でお会計からお値引き2020年10月1日(火)〜最終日
※カード記載の有効期限に関わらず、ポイントのご利用は閉店をもちまして終了となります。
閉店日まで、スタッフ一同感謝の気持ちを込めてお客様をお迎えいたします。
最後までご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ウィークデーサービスは終了いたしました。現在実施しておりません。

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加