レストラン

安心してご利用いただくために

  1. 小田急ホテルセンチュリー相模大野の
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
イタリアン料理フェア

パスタやピザ、魚介のアクアパッツァ、ティラミスなどのイタリア料理の定番メニューはもちろん、ロザージュ風にアレンジしたイタリアン料理をお楽しみください。

グリルキッチン ボン・ロザージュからのお知らせ

ウィークデーサービスは終了いたしました。現在実施しておりません。

料理イメージ

魚介のアクアパッツァ
白身魚を白ワインを使用してじっくり煮込みました。魚介の旨味が詰まったスープは、パンとの相性が抜群です。

料理イメージ

豚肉のスパイス焼き
スパイスと一緒に低温でじっくり火を入れた豚肩ロースは、香ばしいカリカリ食感と肉の旨味が味わえます。

料理イメージ

オレンジと紫キャベツのサラダ
オレンジのさっぱりとした甘味に、紫キャベツのほのかな苦みがマッチ。見た目にも鮮やかなサラダです。

料理イメージ

蒸し野菜のバーニャカウダ(チーズソース・アンチョビソース)
せいろで蒸した彩り野菜を、チーズとアンチョビの2種類のソースでお召し上がりください。

スイーツ各種

スイーツ各種
イタリアンスイーツはもちろん、ロザージュ人気のパティシエ特製スイーツが約15種類!

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番パスタ。季節の食材を使用したメニューで、日替わりでお楽しみいただけます。

料理イメージ

本日のピザ
シェフが目の前で焼き上げるロザージュ風ピザ。日替わりでお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。

「イタリアン料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • カプレーゼ
  • 自家製テリーヌ
  • 蛸と烏賊のイタリアンサラダ
  • ブルスケッタ各種
  • オレンジと紫キャベツのサラダ
  • 冷製カッペリーニ
  • 豆乳とかぼちゃのスープ
  • 浅利と野菜のガーリックソテー
  • 本日のカレー
  • デザート各種
  • 本日のパスタ・リゾット・ピザ
  • イタリアンチーズダッカルビ
  • 魚介のアクアパッツァ
  • 羊と野菜の白ワイン煮込み
  • 白身魚のイタリアン春巻き
  • 鶏肉のサルサベルデ
  • 豚肉のスパイス焼き
  • 蒸し野菜のバーニャカウダ(チーズソース・アンチョビソース)
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年9月1日(火)~9月30日(水)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O.21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
デザートブッフェのご案内
9・10月「秋のデザートブッフェ」開催

9・10月「秋のデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン