レストラン

安心してご利用いただくために

  1. 小田急ホテルセンチュリー相模大野の
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
スペイン料理フェア

大人から子供までお楽しみただける「夏休みファミリーブッフェ」を開催!季節の食材を取り入れた豊富なメニューをお楽しみください。

料理イメージ

オムライス
ふんわり卵でご飯を包みました。ケチャップと風味豊かな卵のハーモニーをお楽しみください。

料理イメージ

和風ハンバーグ
みんなが大好きハンバーグ。大根おろしと大葉で、さっぱりとお召し上がりいただけます。

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番パスタ。季節の食材を使用したメニューで、日替わりでお楽しみいただけます。

料理イメージ

シャルキュトリー
ハムやソーセージ各種ご用意しております。パンやサラダとご一緒にどうぞ。お酒との相性も◎。

料理イメージ

サラダうどん
つるっと喉ごしの良いうどんに、シャキシャキ食感の水菜や夏野菜がたっぷりの彩り豊かな一皿です。

料理イメージ

トマト風味のビーフシチュー
トマトをベースに、香味野菜とデミグラソースで煮込んだコク深い味わいに仕上げました。

料理イメージ

トルティーヤピザ
トルティーヤの皮を生地にしたピザ。パリっとした食感で食べやすく、お子様にもおすすめです。

※画像はイメージです。

「夏休みファミリーブッフェ」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 本日のパスタ料理
  • オムライス
  • トマト風味のビーフシチュー
  • 和風ハンバーグ
  • 海老と烏賊と野菜のチリソース
  • 白身魚の柚子胡椒マヨネーズ
  • 洋風酢豚 バルサミコ風味
  • 塩麹の鶏のから揚げ&ポテトフライ
  • トルティーヤピザ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • 蓮根の明太子マヨネーズ
  • シャルキュトリー盛り合わせ
  • さつまいものレモン風味
  • ブロッコリーと卵のサラダ
  • シーフードマリネ
  • サラダうどん
  • 鶏肉と茄子のトマトグラタン
  • オリジナルカレー
  • 本日のスープ
  • デザート各種

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年8月1日(土)~8月31日(月)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O. 20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O. 21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
デザートブッフェのご案内
7/1-8/31「トロピカルデザートブッフェ」開催!

8/31まで「トロピカルデザートブッフェ」開催中!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン