レストラン

安心してご利用いただくために

  1. 小田急ホテルセンチュリー相模大野の
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
スペイン料理フェア

7月のブッフェは「スペイン料理フェア」を開催!本格パエリアをはじめ、人気のバルメニュー、お肉の煮込み料理、スパニッシュオムレツなどバラエティ溢れるスペイン料理をお愉しみください。

おすすめメニュー

料理イメージ

シャルキュトリー
ハムやソーセージ各種ご用意しております。パンやサラダとご一緒にどうぞ。お酒との相性も◎。

料理イメージ

鶏と茸のアヒージョ
鶏の旨みと茸の旨みがオリーブオイルに溶け込んだ一品。パンに浸してお召し上がりください。

料理イメージ

蛸のガリシア風
蛸とパプリカを、塩・オリーブオイルで味付けしたスペイン・ガリシア地方の定番タパス。

料理イメージ

シーフードパエリア
お米とイカや海老、貝類を一緒に炊き上げました。海の幸の旨味がつまった、見た目も華やかなスペインの代表料理です。

料理イメージ

ムール貝と白身魚のトマト煮
スペイン・カタルーニャ地方の具沢山な煮込み料理をロザージュ風にアレンジ。白身魚と野菜をトマトソースで煮込みました。

料理イメージ

本日のパスタ
日替わりでトマト、クリーム、オイルソースなどを、季節の食材と合わせて作ります。担当シェフ気まぐれパスタ。

料理イメージ

スパニッシュオムレツ
スペインでお馴染みの家庭料理。野菜がたっぷり入ったオムレツはお子様から大人まで人気のメニューです。

料理イメージ

牛肉の煮込み
フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理。牛すじ肉を自家製赤ワインソースでじっくり煮込み、奥深くコクのある味わいに。

※画像はイメージです。

「スペイン料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 蛸のガリシア風
  • グレッグ&生ハム
  • 白いんげん豆とツナのサラダ
  • 人参のオレンジ煮
  • シーフードサルピコン
  • エスカベッシュ
  • 茸とベーコンのマリネ
  • じゃが芋のグラタン
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • パスタパエリア
  • スパニッシュオムレツ
  • 鶏と茸のアヒージョ
  • ムール貝と白身魚のトマト煮
  • 豚肉と浅利の白ワイン蒸し
  • カジキマグロのソテー ヴィネグレットソース
  • 牛肉の煮込み
  • パタタス ブラバス
  • シーフードパエリア

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年7月1日(水)~7月31日(金)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O. 20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O. 21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
デザートブッフェのご案内
7/1-8/31「トロピカルデザートブッフェ」開催!

7月1日(水)~8月31日(月)「トロピカルデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン