レストラン
春のファミリーブッフェ

大人から子供までお楽しみいただける「春のファミリーブッフェ」を開催いたします。ちらし寿司、オムシチュー、グラタンやお子様に人気のピザ、カレーなどのメニューをご用意。家族そろってファミリーブッフェをお楽しみください。

おすすめメニュー

料理イメージ

サラダ・冷製料理
ロザージュのサラダ・冷製料理は約10種類。自分だけのオードブルを作る楽しさも。

料理イメージ

ペスカトーレ
魚介の風味がしっかりと効き、トマトソースと絡んで濃厚な味わいのパスタです。

料理イメージ

ちらし寿司
彩りきれいなちらし寿司。お子様から大人までみんなが楽しめるメニューです。

料理イメージ

ローストポーク
じっくりと焼き上げ、やわらかく噛むほどにお肉の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

料理イメージ

オムシチュー
ロザージュ特製オムライスに、牛肉のデミグラス煮込みソースをかけた、当店人気のメニューです。

料理イメージ

貝類と茸のアヒージョ
貝の旨みと茸の旨みがオリーブオイルに溶け込んだ一品。パンに浸してお召し上がりください。

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番パスタ。季節の食材を使用したメニューで、日替わりでお楽しみいただけます。

料理イメージ

ホテルパティシエ特製スイーツ
人気のスイーツも約15種類ご用意しております。

「春のファミリーブッフェ料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 茄子の香味マリネ
  • 豚肉のエスニック風
  • 根菜のサラダ
  • 鶏肉のミモザ風
  • 人参とオレンジのサラダ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • 本日のスープ
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • ペスカトーレ
  • 貝類と茸のアヒージョ
  • オムシチュー
  • ローストポークとグリル野菜
  • 鶏モモのから揚げ&ポテトフライ
  • シーフードパエリア
  • 点心各種 蒸篭蒸し

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2020年5月1日(金)~5月31日(日)
時 間 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:15)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日ディナー】17:00~21:30(L.O.21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

平日限定・ランチ&ディナー時間無制限

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン