レストラン
煌めきクリスマスブッフェ

グリルキッチン ボン・ロザージュのクリスマスのスペシャルディナーブッフェ。定番のローストチキンやこの時期限定の海老ムースのパイ包み焼き、豪華なローストビーフのカッティングサービスや、可愛く飾り付けられたクリスマススイーツなど、期間限定の特別メニューが並びます。ご家族やお友達と、ホテルレストランで特別なクリスマスをお過ごしください。

カッティングサービス

料理イメージ

ローストチキン
丁寧に焼き上げた豪快なローストチキン。旨味をギュっと閉じ込め、ジューシーに仕上げました。

料理イメージ

ローストビーフ
ダイナミックな塊肉を目の前でカッティング。肉の旨味が凝縮されたホテル特製のローストビーフを是非。

海老ムースのパイ包み焼きイメージ

海老ムースのパイ包み焼き
ふわふわに仕立てた海老ムースをパイで包み焼き上げました。ホテルオリジナルソースでお楽しみください。

スイーツ&ドリンク

料理イメージ

クリスマススイーツ(イメージ)
ホテルパティシエが腕をふるう、クリスマス仕様の可愛いデザートもご用意いたします。コーヒーや紅茶などのソフトドリンクも一緒にお楽しみください。

料理イメージ

フリードリンク(別料金)
スパークリングワインを含む、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎(麦・芋)等、セルフサービスにて飲み放題。

「煌めきクリスマスブッフェ」では、約50種類のお料理・スイーツをディナー限定でご用意しております。

  • スモークサーモンのサラダ仕立て
  • シャルキュトリー盛り合わせ
  • 鮮魚のカルパッチョ オリジナルソース
  • ホタテ貝柱のグレープフルーツサラダ
  • 長いもムースのヴェリーヌ 海老のコンソメジュレを添えて
  • 鴨肉のロースト オレンジソース
  • 本日のスープ
  • デザート各種
  • シーフードパエリア
  • 海老とムール貝のアヒージョ
  • 仔羊のロースト トマトバジルとゴルゴンゾーラソース
  • 白身魚と牡蠣のブルゴーニュ風
  • 仔牛ののフリカッセ フェットチーネ添え レモン風味
  • 豚肩ロースのピカタ ソースレムラード
  • 茶碗蒸し イクラと柚子の銀餡ソース
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
時 間 【ディナー】17:30~21:30(L.O.21:00)※平日は21:00(L.O.20:30)まで
料 金 大人¥5,000/シニア¥4,500/小学生¥3,700/未就学児¥1,900
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,800
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※ランチタイムは「冬のファミリーブッフェ料理フェア」のため、料金・内容が異なります。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
デザートブッフェのご案内
11月平日限定「チョコレートデザートブッフェ」開催!

12月平日限定「クリスマスデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

平日限定・ランチ&ディナー時間無制限

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン