レストラン
冬のファミリーブッフェ料理フェア

大人から子供までお楽しみいただける「冬のファミリーブッフェ料理フェア」を開催いたします。ビーフシチュー、ポトフ、チーズオムレツやお子様に人気のピザ、カレーなどのメニューをご用意しています。家族揃ってファミリーブッフェをお楽しみください。

おすすめメニュー

料理イメージ

チキンと蕪のポトフ
骨付き鶏もも肉と香味野菜をブイヨンで煮込んだ、あったかほっこりするお鍋。お好みで特製スパイスかけてどうぞ。

料理イメージ

ビーフシチュー
寒い時期に食べたくなる、ボン・ロザージュ定番人気メニュー。香味野菜とデミグラスソースをベースに煮込んだコク深い味わい。

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番。日替わりでトマト、クリーム、オイルソースなどを、季節の食材と合わせて作ります。担当シェフ気まぐれパスタ。

料理イメージ

サンドウィッチバリエ
トーストした食パンとカツのさくさく食感に、甘めのソースが決め手のカツサンドや、半熟卵をサンドしたエッグサンドなど温かいサンドウィッチをご用意。

料理イメージ

本日のヴェリーヌ
ハムやソーセージ各種ご用意しております。パンやサラダとご一緒に。お酒との相性も◎

料理イメージ

チーズオムレツ
ふわふわのたまごとチーズが相性抜群。お子様にも人気のメニューです。

料理イメージ

キノコと梅じゃこのピラフ バジル風味
さっぱりとした和風ピラフ。スープで炊き上げたご飯に、風味豊かなキノコとかりっとした食感の梅じゃこを混ぜました。

※画像はイメージです。

「冬のファミリーブッフェ料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • レモン風味の春雨サラダ
  • シャルキュトリー盛り合わせ
  • マカロニサラダ
  • 本日のヴェリーヌ
  • ポテトとアンチョビのサラダ
  • キャベツとコーンのコールスロー
  • バンバンジー
  • ジャガイモとほうれん草のトルティージャ
  • 本日のスープ
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • パンチェッタとムール貝のアヒージョ
  • キノコと梅じゃこのピラフ バジル風味
  • 豚バラと白菜の胡麻豆乳鍋
  • ビーフシチュー
  • 豚肩ロースのミラノ風カツレツ
  • サンドウィッチバリエ
  • チキンと蕪のポトフ
  • オリジナルカレー
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2019年12月1日(日)~12月31日(火)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
平日料金 大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
土日・祝日料金 大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000
フリードリンク
(アルコール)
大人 ¥1,600
スパークリングワイン、生ビール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦)、ウイスキーなど
※120分制
ご案内 ※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※12/21(土)〜25(水)ディナーは特別フェア開催のため、内容・料金が変更となります。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
クリスマスディナーのご案内
ディナー限定「クリスマスブッフェ」開催!

ディナー限定「クリスマスブッフェ」開催!

デザートブッフェのご案内
11月平日限定「チョコレートデザートブッフェ」開催!

12月平日限定「クリスマスデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

平日限定・ランチ&ディナー時間無制限

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

ポイントカードキャンペーン