レストラン
スペイン料理フェア

今年もスペイン各地のお料理が楽しめるフェアが、好評につき再登場!本格パエリアをはじめ、人気のシーフードバルメニュー、トマトの冷製スープ“ガスパチョ”、お肉の煮込み料理、スパニッシュオムレツなどバラエティあふれるスペイン料理をお愉しみください。

おすすめメニュー

料理イメージ

シーフードパエリア
パエリア専用の特大鍋で豪快に炊き上げたロザージュ特製パエリアです。レモンをかけてお召し上がりください。

料理イメージ

スパニッシュオムレツ
スペインでお馴染みの家庭料理。野菜がたっぷり入ったオムレツはお子様から大人まで人気のメニューです。

料理イメージ

イカスミソースのバミセリ
スペイン風イカの墨煮をバミセリという極細の麺に絡めたパスタ。ほんのりバジルソースのアクセントが効いています。

料理イメージ

ガスパチョ
スペインアンダルシア地方発祥の料理で、野菜に火を加えずに作るスープ。栄養価が高く、女性にオススメ。

3/23(土)・24(日)ディナー限定で、3月フェアがグレードアップ!

3種の鉄板焼きフェア

2日間限定特別フェア「3種の鉄板焼きフェア」を開催。スペイン料理フェアのブッフェに加えて、焼き立てアツアツのお肉料理がお楽しみいただけます。ジューシーに焼いた、牛ステーキ、チキン、ポークを鉄板にてテーブルサービス!

※画像はイメージです。

「情熱の国 スペイン料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • オードブル各種
  • ボカディージョ
  • もやしのフェナデニソース
  • エンサラディージャ・ルサ
  • 季節野菜のアサディージョ
  • カツオのマリネ アイオリソース
  • ガスパチョ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種
  • イカスミソースのバミセリ
  • 鶏肉のレモンオイル焼き
  • 白身魚のプランチャ クリームソース
  • カジョス
  • 豚スペアリブの赤ワイン煮
  • スパニッシュオムレツ
  • 骨付き鶏もも肉とチョリソーのチリンドロン風
  • シーフードパエリア
  • フラメンカ風グラタン

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2019年3月1日(金)~3月31日(日)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
料 金 【平日】大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
【土日・祝日】大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900

※3/23(土)・24(日)ディナーは特別フェアのため、下記料金となります。
【3種の鉄板焼きフェア】大人¥3,980 /シニア¥3,580 /お子様¥2,980
※[お子様]4歳~小学6年生
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
【フリードリンク】大人¥1,500
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
お得なウィークデーサービス【好評につき期間延長!】ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」

※ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」は、2名様以上でのご利用、営業時間内での対応となります。
※フリードリンク(アルコール類)は2時間制となります。

デザートブッフェのご案内
2019年3月平日限定「ストロベリーデザートブッフェ」開催!

2019年3月平日限定「ストロベリーデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

メルマガ会員募集

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

平日限定・ランチ&ディナー時間無制限!好評につき延長!

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」