レストラン
冬のファミリーブッフェ料理フェア

「冬のファミリーブッフェ料理フェア」を開催いたします。この時期に美味しい食材を使用し、牛肉のデミグラス煮、ポトフ、ラザニア、ピザ、カレーなど、大人から子供までお楽しみいただけるメニューをご用意しています。お子様に人気のチョコレートファウンテンも!!ご家族揃ってお楽しみください。

おすすめメニュー

料理イメージ

牛肉のデミグラス煮
ボン・ロザージュ定番、人気ナンバーワンのメニューです。

料理イメージ

チーズオムレツ
ふわふわのたまごとチーズが絶妙の相性。お子様にも人気のメニューです。

海老ムースのパイ包み焼きイメージ

ピサラディエール
さっぱりと軽いオードブル感覚で食べられるフランスの南仏風タルトです。

料理イメージ

マカロニとアボカドのコブサラダ
マカロニとアボカドをスパイシーなドレッシングで合わせた女性に人気のサラダ。

クスクスのサラダ
ヨーロッパやブラジルなど世界の広い地域で愛されているメニューです。

料理イメージ

じゃが芋と挽き肉のラザニア
自家製ミートソースとじゃが芋のピューレをラザニア風に仕上げました。

海老ムースのパイ包み焼きイメージ

バンバンジー
定番の中華風サラダ。トマト、胡瓜、白髪ネギ、鶏肉を胡麻ダレでご一緒に。

1/26(土)・27(日)ディナー限定で、1月フェアがグレードアップ!

ロースト肉料理フェア

2日間ディナー限定特別フェア「ロースト肉料理フェア」を開催。冬のファミリーブッフェ料理フェアのブッフェ料理にプラス、ローストビーフ、ローストチキン、ローストポークをシェフが目の前でカッティングサービスいたします。寒い冬にスタミナ満点のお肉料理はいかがですか。

料理イメージ

ローストビーフ
ダイナミックな塊肉を目の前でカッティング。肉の旨味が凝縮されたホテル特製のローストビーフを是非。

料理イメージ

ローストチキン
丁寧に焼き上げた豪快なローストチキン。旨味をギュっと閉じ込め、ジューシーに仕上げました。

料理イメージ

ローストポーク
じっくりと焼き上げ、やわらかく噛むほどにお肉の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

ホテルパティシエ特製スイーツ

料理イメージ

人気のスイーツも約15種類ご用意しております。

料理イメージ

チョコレートファウンテン

※画像はイメージです。

「冬のファミリーブッフェ料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 春雨とレモンのピリ辛サラダ
  • キャベツとコーンのコールスロー
  • バンバンジー
  • マカロニとアボカドのコブサラダ
  • クスクスのサラダ
  • さつま芋のレモン煮ハチミツ風味
  • ほうれん草とベーコンの卵炒めトマト風味
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • ロザージュ風ブイヤベース
  • チーズオムレツ
  • ピサラディエール
  • 牛肉のデミグラス煮
  • ソーセージとチキンのポトフ
  • 唐揚げ&フライドポテト
  • じゃが芋と挽き肉のラザニア
  • オリジナルカレー

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2019年1月4日(金)~1月31日(木)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
料 金 【平日】大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
【土日・祝日】大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900

※1/26(土)・27(日)のディナーは特別フェアのため、下記料金となります。
【1/26(土)・27(日)ディナー限定】大人¥3,980 /シニア¥3,580 /お子様¥2,980
※[お子様]4歳~小学6年生
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
【フリードリンク】大人¥1,500
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
お得なウィークデーサービス【11月〜2月平日限定】ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」!!

※ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」は、2名様以上でのご利用、営業時間内での対応となります。
※フリードリンク(アルコール類)は2時間制となります。

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

メルマガ会員募集

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

2018年11月〜2019年2月「平日限定・ランチ&ディナー時間無制限」

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」