小田急ホテルセンチュリー相模大野で開催する、ビアホール!
涼しい屋内で生ビール片手に生バンド演奏、サッポロビールと美味しいお食事をお楽しみください。

ビアホール IN CENTURY
2019年8月9日(金)「生バンド演奏を楽しむビアホール」

会場 8F 宴会場「フェニックス」

日時 2019年8月9日(金)18:30〜21:30(L.O 21:00)

料金 お一人様 ¥3,000
フリードリンク、ショー(30分×3ステージ)、サービス料、消費税込み

*お料理は別料金にてご注文承ります。

ご予約・お問い合わせ TEL:042-767-1113

受付時間/10:00〜18:00

ドリンク飲み放題!!
生ビール、サワー、ウイスキー、ワイン、ソフトドリンク
■ ホテルメイド料理1品 ¥300〜
前菜5種盛り合わせ ¥800、小海老と茸のアヒージョ ¥600、フランクフルト ¥300
シーフードトマトパスタ ¥700、ホテルオリジナルカレー ¥600、串揚げ3種盛り合わせ ¥400 など

ステージのご案内

エディー田中&バックビートがゲストボーカルを迎えて登場!!

昭和43年、クラウンレコードよりGS“ザ・リンガーズ”「恋はふりむかないで」でデビュー。昭和44年、歌謡コーラスバンド“山岸英樹とサムソナイツ”「こころがわり」で再デビュー。25万枚のヒットでヒット賞新人賞を受賞。その後ソウルバンド等を経て、バックビートを結成、現在に至る。

キーボード Shin Kojima

Keyboard
Masami Kanda

ベース Bob Muramatsu

Bass
Masato Yamaguchi

ボーカル Eddie Tanaka

Vocal
Eddie Tanaka

ドラム Kenji Sakaue

Drum
Kenji Sakaue

ギター Takayuki Inaba

Guitar
Takayuki Inaba

MISUZU

ゲストボーカル:MISUZU
高校卒業と同時に、地元博多のライブハウスにてシンガーとして活動を開始。以降、「ローズマリー」「スクラッチ」などのバンドに参加、他様々なバンド、ユニットで、ライブハウス、ホテルラウンジなどでボーカルとして活動。

2019年8月19日(月)〜23日(金) Produce by SAPPORO サッポロビールと銀座ライオンの味を楽しむビアホール

会場 8F 宴会場「フェニックス」

日時 2019年8月19日(月)〜23日(金)17:00〜21:00(L.O 20:30)

料金 お一人様 ¥2,500
フリードリンク、サービス料、消費税込み

*お料理は別料金にてご注文承ります。

協力 サッポロビール株式会社、銀座ライオン

ご予約・お問い合わせ TEL:042-767-1113

受付時間/10:00〜18:00

Drink Menu

料理イメージ

料理イメージ

サッポロビールは、1876年の創業以来の開拓者精神を受け継ぎ、ビールのおいしさと安全・安心の質を磨き続けています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野のビアホールイベントでは、“サッポロブランド”のドリンクをご用意。サッポロ生ビール、デュワーズハイボールの他、サワー、ウイスキー、ワイン、ソフトドリンクが飲み放題。その他別料金で、バカルディモヒートなどのカクテルもご用意いたします。

メニュー例

サッポロ生ビール黒ラベル

麦のうまみと爽やかな後味。味や香りを新鮮に保つクリーミーな泡。何杯飲んでも飲み飽きないバランス。

メニュー例

ヱビス生ビール

こだわり抜いた麦芽100%とホップの正統派、ハラタウ・トラディション使用。長期熟成でリッチな香りと円熟の味。

メニュー例

ヱビス プレミアムブラック

ゆっくり愉しむ、確かなコク。プレミアム麦芽が醸し出す、上質で芳醇なロースト香。麦芽100%本格黒ビール。

メニュー例

デュワーズ12年ハイボール

スムースな味と芳醇な香りの12年スコッチを使用した、こだわりのハイボール。

    フリードリンク
  • サッポロ生ビール黒ラベル
  • ヱビス生ビール
  • デュワーズ12年ハイボール
  • シャンディガフ
    (サッポロ生ビール黒ラベル+ジンジャーエール)
  • Wブラック(ヱビス プレミアムブラック+コーラ)
  • 樽詰氷彩サワー(レモン・グレープフルーツ・男梅)
  • 酎ハイ(烏龍茶・緑茶)
  • ポールスター(スパークリング)
    カクテル風(カシス・ミモザ・ブルーハワイ)
  • ワイン(ラブレ・ロワ 赤・白)
    カクテル 各¥500
    ※別料金にて承ります。
  • バカルディモヒート
  • バカルディ“ジンジャー”モヒート
  • マルティーニ ロワイヤル
  • ジン(ジントニック、ジンライム)
  • ウォッカ(モスコミュール)
  • ラム(ラムコーク、ラムジンジャー)
  • カシス
    (カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスウーロン)
  • ピーチリキュール
    (ピーチオレンジ、ピーチウーロン)

以上、提供:サッポロビール株式会社

フリードリンクには、ソフトドリンク(オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶・ジンジャーエール・コーラ)もご用意しております。

Food Menu

料理イメージ

銀座ライオン
1899年(明治32年)「惠比壽ビヤホール」が、ヱビスビールのプロモーション店舗として銀座の新橋際にオープン。これがサッポロライオンの発祥であり、日本のビヤホールのはじまり。

小田急ホテルセンチュリー相模大野のビアホールイベントでは、歴史ある「銀座ライオン」人気のメニューをご用意いたします。

メニュー例

LIONチキンの唐揚げ

¥1,000

ライオン銀座七丁目店の代々調理長に受け継がれている秘伝のタレで味付けした銀座ライオン看板商品。

メニュー例

ライオンオリジナル
ビヤホールウインナー

¥800

生ビールとの相性にこだわった、北海道ポーク100%のライオンオリジナルウインナー。

メニュー例

北あかりの
ジャーマンポテト

¥800

ホクホクした食感、甘み、旨味が特徴の北海道産「北あかり」使用。銀座ライオン特製ジャーマンポテト。

メニュー例

ムール貝のワイン蒸し

¥800

白ワインとセロリがムール貝の旨味を引き立てる、お酒のお供にオススメの一品。

メニュー例

ステーキ
ガーリックピラフ

¥1,800

黒毛アンガス牛を使用したステーキに、香ばしいガーリックが食欲をそそります。

以上、提供:銀座ライオン

■ ホテルメイド料理1品 ¥300〜
枝豆 ¥300、コンビネーションサラダ ¥700、ガーリックトースト ¥800
スパゲッティナポリタン フライエッグ添え ¥800、鯛のパイ包み焼き 白ワインソース ¥1,200 など
※画像はイメージです。
※日程・内容・お料理メニューに関しては、予告なく変更する場合もございます。
※イベント開始時間、終了時間は多少前後する場合がございます。
※表示金額は、消費税を含むお支払金額です。

【イベント参加者の皆さまへ】イベント当日の前・後泊ご宿泊正規料金より20%優待いたします。お気軽に申し付けください。


ご予約・お問い合わせ
予約係直通 TEL:042-767-1113(10:00〜18:00)


小田急ホテルセンチュリー相模大野

小田急線相模大野駅の真上に位置し、ご宿泊、ご宴会、ご婚礼、ご会食など相模原の皆さまに利便性が抜群で、
「マイホテル イン マイタウン」をコンセプトとする小田急ホテルセンチュリー相模大野の公式サイト。
相模原の皆さまにお楽しみいただくためのイベントをご紹介。

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

JAZZ NIGHT in CENTURY

うたごえ喫茶

DISCO NIGHT in CENTURY

ワインと料理の愉しみ方セミナー