
ホテル宴会場のお得なフリードリンク付き宴会プランをご用意いたしました。
8名様からご利用いただける大皿料理プランと、30名様からご利用いただけるブッフェプラン。また、新しい生活様式にに合わせたお弁当スタイルもご用意いたしました。お集まりになるグループに合わせてお選びいただけます。
(料理、フリードリンク、会場費、消費税、サービス料込み)
[ご利用人数]8名以上 [形式]お弁当スタイル
ホテル自慢の味はそのままに、お食事を皆さま一人一人に個別にご用意するお弁当スタイルでご提供いたします。
※一部大皿でのご用意とさせていただきます。
BOXメニュー
丸十レモン煮/サーモンの照り焼き/磯辺玉子焼き/蓮根団子串うち/舞茸と青菜のお浸し
茄子挟み揚げ/酢取り茗荷/自家製焼豚と春雨サラダ/蟹爪フライ五香粉塩/砂肝とセロリの和え物
海老焼売/グレッグ/海の幸と彩り野菜のサラダ/ミックスサンドウィッチ/スモークサーモンのカナッペ
パンチェッタと野菜のキッシュ/シャルキュトリー
大皿メニュー
季節の炊き込み御飯/赤だし/デザート
コーヒー
[ご利用人数]30名以上 [形式]ブッフェスタイル
メニュー
パンツァネッラ/春雨のスパイシーサラダ/玉子とポテトサラダのサンドウィッチ
鶏モモ肉の香草焼き バジル風味のトマトソース/ミートドリア/アメリカンピッツア
彩り野菜のソース焼きそば/揚げ物盛り合わせ/杏仁豆腐/コーヒー
[ご利用人数]8名以上 [形式]着席大皿スタイル
メニュー
大麦と彩り野菜のサラダ オリーブ風味/ベーコンとお野菜のケークサレ
具沢山の野菜スープ/チキンとマッシュポテトのチーズ焼き/(冷)お蕎麦
甘菓子&コーヒー
フリードリンク内容
ビール、ウィスキー(スコッチ)、焼酎(甲類)、ワイン(赤・白)、
スパークリングワイン、ウーロンハイ、レモンサワー、日本酒、
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)、ノンアルコールビール
+プレミアムコース(フリードリンクにお一人様プラス¥350)
プレミアムビール、カクテル(カシス・カンパリ・ジン)、焼酎(麦・芋)、梅酒、
ソフトドリンク(グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャーエール)
筑前煮/かき揚げ小丼/(冷)そば 又は うどん/魚の煮付け/海老真丈の湯葉包み/俵おにぎり三種/
おでん三種/生ハム/フィッシュ&チップス/点心三種/中華風茶碗蒸し/天津飯小丼
※メニューは一例です。季節によりメニュー内容に変更がございます。
※表示金額は、消費税・サービス料を含むお支払金額です。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※ご予約は、10日前までにお願いいたします。
※ご利用時間が22時を超える場合は深夜料金として別途料金を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
期間:2021年8月31日まで
お客様の予算とニーズに合わせたオーダーメイド式特別プランをご提案いたします。何でもお気軽にご相談ください。
お電話(直通)042-767-1113
(受付時間10:00~18:00)