プレスリリースPressRelease

森と湖に囲まれたリゾート地で味わう、華やかなクリスマスランチが登場

箱根・芦ノ湖畔に佇む “小田急 山のホテル”。フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」は、芦ノ湖と庭園に面して大きく窓がとられ、箱根の自然を眺めながら料理が味わえるのが魅力です。
この「ヴェル・ボワ」では、12月1日(土)から25日(火)までの期間限定で、『クリスマスランチ』を提供します。メニューは、クリスマスにふさわしい彩り豊かなコース料理です。

前菜は、「サーモンマリネと百合根のフォンダン」。マリネしたサーモンに、とろけるような百合根のクリームを添えた一品です。月や星をかたどった野菜を散りばめ、リースのような可愛らしい盛り付けに。
メインは「鴨胸肉のロースト」もしくは「本日の魚料理」をお好みで。鴨のローストは、コリアンダーやコショウ、ハチミツなどでスパイシーに味つけし、食欲をそそる肉料理に仕上げました。また、メインのグレードアップメニューとして「オマール海老」か「国産牛サーロイン」も用意しています。
コース最後のデザートは、ガトー・キャラメル・ショコラ、蜂蜜香るミルクソルベ、パンナコッタなどのスイーツを一皿に。クリスマスプレゼントをイメージした、ワクワク感いっぱいのプレートになっています。

森と湖に囲まれたロマンチックなリゾート地でのクリスマス。いつもと違う、心豊かで開放感あふれるクリスマスが楽しめそうです。

フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」

フランス料理レストラン
「ヴェル・ボワ」

クリスマスランチ(イメージ)

クリスマスランチ(イメージ)

ラウンジのクリスマスツリー(昨年の様子)

ラウンジのクリスマスツリー
(昨年の様子)

◆◆◆ 『クリスマスランチ』 ◆◆◆

<内容>
一口オードブル、前菜、スープ、メイン(肉料理または魚料理)、ホテル特製クリスマススイーツ、パン、コーヒー 又は 紅茶
<料金>
5,940円
グレードアップ(メインオマール海老 8,078円 メイン国産牛サーロイン 7,722円)
<期間>
2018年12月1日(土)~12月25日(火)
<時間>
11:30~14:00(L.O.)
<場所>
フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」

*上記は、サービス料・消費税を含んだ金額です。

予約特典:『クリスマスランチ』を事前に予約された方にはワンドリンクサービス

<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー 
tel:03-3344-5988  mail:press@odakyu-ag.co.jp

<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 山のホテル
tel:0460-83-6321
http://www.hakone-hoteldeyama.jp/