アーカイブ/archive

箱根ハイランドホテル

2015.10.01

絶品『薪火焼き国産牛ステーキ』のディナーで、極上の休日を

箱根・仙石原に建つ“小田急 箱根ハイランドホテル”の「ラ・フォーレ」は、美味しい料理が味わえるレストランとしても定評があります。今秋、ホテルでは1泊夕・朝食付き宿泊プラン『薪火焼き国産牛ステーキ グレードアッププラン』を新発売します。このプランは、宿泊プランに付いているディナーコース「ラ・フォーレ」のメインディシュを「国産牛ステーキ」にアップグレードしたもの。通常より3,500円相当お得になった、食通にはうれしい期間限定のプランです。

メインディッシュの国産牛ステーキは、料理長が薪火焼きに最適な質のいい赤身の国産牛をチョイス。薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」でじっくりと焼き上げます。薪の芳しい香りをまとったステーキは、旨みが凝縮されふっくらジューシー。“箱根ハイランドホテル”でしか味わえない極上の一品となっています。

ディナーのコースは、フランス料理をベースに、和の食材や調理法を取り入れたオリジナル料理「フレンチジャポネ」。ステーキと共に、ヘルシーに仕上げた季節の素材も楽しめます。

秋を迎えた箱根で、紅葉、温泉、そして美味しいステーキを堪能できる贅沢なお値打ちプランです。

薪火焼き国産牛ステーキ

薪火焼き国産牛ステーキ

薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」

薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」

◆◆◆ 1泊夕・朝食付き宿泊プラン『薪火焼き国産牛ステーキ グレードアッププラン』 ◆◆◆

<期間> ~2016年2月29日(月)
<料金> お1人様 17,150円より

*1室2名様でスタンダードツイン利用の場合のお1人様料金。
*この料金には、夕食・朝食・室料・サービス料・消費税・入湯税が含まれます。
*朝食は「フレンチジャポネの朝食」、「アメリカンブレックファーストの朝食」、「和朝食」から選べます。
*チェックイン 15:00/チェックアウト 12:00

<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー 
tel:03-3344-5988  mail:press@odakyu-ag.co.jp
 
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 箱根ハイランドホテル
tel:0460-84-8541
http://www.hakone-highlandhotel.jp