プレスリリースPressRelease

この夏、高原で食べたい!ホテルオリジナル「野菜の薪火焼きカレー」新登場

箱根・仙石原に建つ“小田急 箱根ハイランドホテル”は、箱根・仙石原に建つ大人の高原リゾートホテルです。
レストラン「ラ・フォ―レ」では、6月1日よりランチ・メニューに「野菜の薪火焼きカレー」が新登場。レストランの自慢である薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」で野菜を焼き上げた、“箱根ハイランドホテル”でしか味わえない特別なカレーとなっています。

メインとなるナスやピーマン、ズッキーニなどの野菜は、ガーデンブロッシュで焼き上げたもの。薪火の火力で、野菜の旨味を閉じ込め、こんがりと香ばしくグリエ。薫香芳しい薪火の香りが、自然の甘みを感じる野菜とともに味わえるのが魅力です。

カレーは、マスタードシードやカルダモンなどの“スパイス”に、リンゴ、マンゴーといった“フルーツ”を加えて煮込んだ絶品のビーフカレー。じっくりていねいにソテーしたオニオンの旨みが、スパイスの香りを引き立て、コクのある味わいになっています。

誰もが大好きなカレーを、“箱根ハイランドホテル”らしい上質な味わいに仕上げた「野菜の薪火焼きカレー」。この夏、大人の高原リゾートホテルを訪れる愉しみが、また一つ増えそうです。

野菜の薪火焼きカレー

野菜の薪火焼きカレー

レストラン「ラ・フォーレ」

レストラン「ラ・フォーレ」

◆◆◆ 野菜の薪火焼きカレー ◆◆◆

<料金> 2,257円
<提供> レストラン「ラ・フォーレ」
<営業> ランチ 11:30〜14:00(L.O.)

*この料金には、サービス料・消費税が含まれます。
*お米は国内産を使用しています。

<このリリースに関するお問い合わせ>
株式会社 小田急エージェンシー 
tel:03-3344-5988  mail:press@odakyu-ag.co.jp
 
<ご紹介いただく際の読者からのお問い合わせ先>
小田急 箱根ハイランドホテル
tel:0460-84-8541
http://www.hakone-highlandhotel.jp