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リニューアルしたホテルに、こだわりのランチが新登場!

芦ノ湖と富士山、箱根の絶景を愉しむことができる“小田急 山のホテル”4月21日(火)、リニューアル・オープンし、新たなランチ・メニューが登場しました。

フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」では、「山のホテル ビーフシチュー」コースが新発売。メインのビーフシチューは、洋食料理長の吉松寿己が創り出す自慢のデミグラスソースがベースです。牛すじ肉や香味野菜を煮込み幾度もこして、7日間かけて仕上げる濃厚なこだわりのソースに、肩バラ牛肉を4時間ほど煮込んで仕上げた逸品。お肉がほろ~りと、とろける上質なビーフシチューは、一度食べると忘れられない味です。このほか、コース料理にはスモークサーモンのサラダなど季節のオードブル、ケーキやソルベなど本日のデザートがついています。

日本料理レストラン「つつじの茶屋」では、限定30食、一番人気の「彩り膳」が春のメニューに。枝豆豆腐、湯葉、菜の花のからし浸しなど、色とりどりのあでやかな9品が登場します。

リニューアル・オープンしたホテルで、新メニューのランチを。新たな門出にふさわしい“おもてなし”を存分に満喫できます。

山のホテル ビーフシチュー

山のホテル ビーフシチュー

1日限定30食「彩り膳」

1日限定30食「彩り膳」

◆◆◆ 山のホテルのランチ ◆◆◆

<料理> 山のホテル ビーフシチュー
<料金> 4,158円
<提供> フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
<営業> 11:30~14:00(L.O.)
<料理> 彩り膳 ※1日限定30食
<料金> 4,158円
<提供> 日本料理レストラン「つつじの茶屋」
<営業> 11:30~14:00(L.O.)


※つつじ・しゃくなげフェア期間中のランチ営業は、11:30~14:30(L.O.)となります。
*この料金には、サービス料・消費税が含まれます。

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株式会社 小田急エージェンシー 
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