お料理 ~旬の味覚~

お料理 ~旬の味覚~

箱根路開雲では四季折々の旬の素材を使ったオリジナリティ溢れるお料理をご用意しております。 職場やグループでの大小ご宴会や特別料理のご注文も承ります。

お食事処「つつじ亭」

つつじ亭

“山のホテル”や“ホテルはつはな”を運営する(株)小田急リゾーツの料理長がおもてなしの心を大切に、 腕によりをかけたメニューをご用意。 四季の会席が味わえるレストランです。

須雲川に面したレストラン「つつじ亭」は明るく開放的なレストランとなっておりますので、 湯板路の山々の移り変わる季節を感じながらお料理を楽しむことができます。

つつじ亭 夕食

※写真はイメージです。

◆ご夕食

ご夕食は、お食事処またはお部屋にて、季節の食材を用いた会席料理をご提供しております。グループのお客様向けに大小宴会場のご用意もございます。

献立

冬のグレードアップ「河豚会席」

※写真はイメージです。

◆冬のグレードアップ
「河豚会席」

+5,000円でグレードアップ会席に変更が可能です。
河豚会席は11月16日〜2月28日までとなります。

献立

つつじ亭 朝食

※写真はイメージです。

◆ご朝食

ご朝食は、お食事処または広間にて、和定食をご提供しております。

【営業時間】 7:30~9:00(時間予約制)

◆お子様料理のご案内

+1,000円でグレードアップ料理に変更が可能です。

*ご宿泊の3日前までにご予約をお願いしております。

お子様料理のご案内

追加一品料理

◆料理長お奨めの一品料理

旅の楽しみに箱根路 開雲のお奨め追加一品料理をどうぞ。
メニューも豊富にとりそろえておりますので、お気軽にお問合せください。(要予約)

金目の兜煮
1,500円
国産牛の陶板焼き
1,800円
サザエの壷焼き
1,000円
天麩羅の盛合わせ
1,300円
お造り盛合わせ(2〜3人前)
3,000円
鶏の唐揚げ
800円
お新香盛合わせ
800円
茶碗蒸し
700円

※表示の料金は税別料金です。

追加逸品料理例その1

追加逸品料理例その2

追加逸品料理例その3


※写真はイメージです。

お飲物

日本酒や焼酎、ワインなど各種アルコールも豊富に取り揃えております。お食事とご一緒にいかがでしょうか。

おすすめドリンク


※写真はイメージです。