お食事|箱根・奥湯本(箱根湯本)の旅館 宿泊・予約|箱根の旅館なら小田急リゾーツ

季節の食材と伝統の技が織りなす華やかさと奥ゆきある深い味わい。

日本料理の伝統を重んじる料理長が選ぶこだわりの食材を贅沢に取り入れた懐石料理は、一皿一皿、手間を惜しまず盛りつける器にまでもおもてなしの心を行き届かせた、目にも華やかな美しい逸品ぞろいです。

季節ごとに創意工夫を凝らした新メニューが登場する料理の数々は、優しい味わいと深い旨味が美しいハーモニーを奏で、毎年多くのリピーターのお客様にお楽しみいただいております。

贅沢な寛ぎをもたらす自慢の懐石料理どうぞご堪能ください。

お食事

四季折々の味を楽しんでいただくため
様々な食材を取り入れております。

お食事

日本料理の伝統と手間を惜しまない巧みの技法。


ホテルはつはな料理長 竹岡義和プロフィール

竹岡義和

大阪の老舗料亭「花外楼」「みのお茶寮」で修業。小田急ホテルセンチュリー相模大野、山のホテル和食料理長を経て、ホテルはつはな料理長として就任。

懐石料理の伝統を受け継ぎながら、目にも愉しめる華やぎ、雅やかさをいかし、巧みな技で幅広い年代の方にも満足いただける味わいでもてなします。また、新しい食材と技法を取り入れ、革新的かつ創造性豊かに、お客様の満足を追求し、心を込めたおもてなしのお料理をご提案いたします。



箱根湯本(奥湯本)に優雅に佇む女性にやさしい宿「小田急 ホテルはつはな」の公式サイト。
山海の美味を一堂に集め、手間を惜しまず心を込めた美しい懐石料理をご紹介しております。

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