日本料理「つつじの茶屋」ご昼食メニュー|箱根・奥湯本(箱根湯本)の旅館 宿泊・予約

ご夕食 17:30〜20:30(ラストオーダー 20:30)

ご夕食は、箱根に集まった選りすぐりの味覚をご堪能いただける懐石料理をご用意いたします。
至福の味わいをご満喫ください。

ご夕食イメージ

※2017年春の料理イメージです。

※料理内容及び品数は季節の素材、料理技法により変更いたします。

懐石味匠〜mishou〜/13,000(15,444)懐石料理の神髄を極める、豪華絢爛の逸品のお料理をお愉しみください。食前の粋、先付、八寸、煮物椀、造り五点盛り、合肴、富士・箱根山麓牛のステーキ、強肴、止肴、食事、香の物、後椀、甘味、抹茶

懐石はつはな〜hatsuhana〜/9,000(10,692)食前の粋、先付、八寸、煮物椀、造り三点盛り、焼物、合肴、食事、香の物、後椀、甘味、抹茶

お子様料理

※お子様料理は小学生までのご注文とさせていただきます。

千鳥膳〜chidori-zen〜/4,000(4,752)一の段[お子様前菜五点盛り、変り寿司]、二の段[一口むすび、稲荷寿し、海老フライ、鶏唐揚げ、出汁巻き玉子、ミニサラダ]、香の物、茶碗蒸し、カップスープ、フルーツ餡蜜

お子様懐石膳〜okosama-zen〜/6,000(7,128)お子様前菜七点盛り、お造り二点盛り、季節の炊き合わせ、揚げ物(海老変わり揚げ、鶏唐揚げ、旬野菜)、セイロご飯、香の物、赤だし、デザート(フルーツ餡蜜、季節のムース)

アレルギーや体調により控えなければならない食材がございましたら、ご予約時にご相談ください。
※お米は国内産を使用しております。
※お料理の内容は季節ごとに変わります。
※( )内はサービス料10%と消費税を含むお支払い金額です。

このページを印刷する

箱根湯本(奥湯本)に優雅に佇む女性にやさしい宿「小田急 ホテルはつはな」の公式サイト。
目にも華やかな本格懐石料理をお愉しみいただける、日本料理「つつじの茶屋」ご夕食メニューのご案内。

ページの先頭へ