• ウエディングの魅力
  • 会場・施設
  • プラン
  • フェア
  • 料理
  • アイテム
  • 資料請求&お問い合せ

折衷料理(アンサンブル)

start

季節の祝肴 山海の美味 組み合せ(日本料理)

子持ちわかめ 子持ち鮎 カブとサーモンの昆布巻き 海老黄身すし ゆり根

鮑のグラチネ ハーブトースト添え(西洋料理)

鮑の肝のソースで焼き上げた一品

蟹肉入りふかひれスープ(中国料理)

さっぱり塩味のふかひれスープ

真鯛と伊勢海老の合せ造り 雲丹風味(西洋料理)

真鯛・伊勢海老・雲丹のアンサンブル

季節のフルーツシャーベット(西洋料理)

お口直しのシャーベット

牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み焼き(西洋料理)

牛フィレ肉とファワグラの風味・旨味を堪能できる豪華な一品

海老・烏賊・鮪の握り寿司

トロワガトーにフルーツを添えて(西洋料理)

3種のガトーとフルーツの盛り合わせ
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu

menu