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日本料理

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御前菜

掻式花一輪 海老鉄扇御所寿し 鶴舞唐墨挟み 宿借り姫栄螺帆立木ノ芽味噌焼き 手まりサーモン 金箔黒豆串打ち 花蓮根明太射込

御椀

薄葛仕立  結び麩 亀甲椎茸 紅白一文字 軸蓮草口

御造里

近海ばち鮪 掻式松葉立 活鯛 勘八 青利烏賊 水仙寺海苔 山葵 紅白剣 花穂 珊瑚 青芽紅蓼 土佐醤油 

御口代り

小袖サーモン巻繊焼(木耳 人参 ピース) 切子器 糸切烏賊真砂子和え 花山椒 賽の目紅白松葉差し 笹巻麩 豊後梅 金目鯛錦巻 散し花百合根

御凌ぎ

鱶鰭玉地蒸し 蚕豆 海老 共地餡 露生姜 えりんぎ

合肴

紅白掻餅煎餅俵揚(甘鯛) 丸取海老二色柳串し(島田海苔) 渦巻葛切り 青唐 梅塩 レモン 美味出汁

御多喜合せ

鰊昆布巻 茶巾小茄子 合鴨治部煮 すだれ麩 青身散し 木ノ芽

御食事・止椀・香の物

穴子飯蒸し(赤飯) 赤出汁仕立 若布 庄内麩 季節の香の物

御先付

紅白胡麻豆富 割り胡麻醤油 天盛りとび子 山葵 セルフィーユ

水菓子

黒胡麻プリン 栗入り水羊羹
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