レストラン
日本料理 つつじの茶屋・冬の味覚「とらふぐ会席」 ふぐ会席イメージ

※写真は3人前分のイメージです。

寒さが増すごとに成熟する、冬の味覚「河豚(ふぐ)」。ふぐの中でも最も高価で美味とされてるふぐの王様「とらふぐ」を存分に堪能いただける特別会席をご用意いたしました。

匠の技が冴える包丁さばきで薄くひいた「テッサ(ふぐ刺し)」、上質な出汁が野菜や豆腐にじっくり染み込む格別の旨さの「テッチリ(ふぐ鍋)」、カリッと香ばしくふっくら仕上げた「ふぐの唐揚げ」、旨味が詰まった出汁で作る「雑炊」、多彩な逸品をぜひご賞味ください。

【献立】前菜/とらふぐ薄造り/とらふぐ鍋/とらふぐ唐揚げ/雑炊/水菓子

料理イメージ

料理イメージ

期 間 2018年11月1日(木)~2019年2月28日(木)
※除外日:2018年12月29(土)〜2019年1月6日(日)
時 間 ご昼食 11:30〜14:30(L.O.)/ご夕食 17:30〜20:00(L.O.)
料 金 お一人様 17,820円
ご予約 2名様より承ります。お電話にて、3日前までにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ TEL.042-767-1111(代)
※お電話にてご予約を承っております。お気軽にお問い合わせください。

» プライベートを重視する個室もご利用いただけます。
※和室個室、洋室「かるみや」の貸切については室料を別途頂戴いたします。(2時間制)
  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます。
  • ※表示料金はサービス料・消費税を含むお支払い金額です。

日本料理 つつじの茶屋 TOPへ戻る

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

メールマガジン

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」