レストラン
 

中国料理 新福記

※写真はイメージです。メニューの内容が変更になる場合がございます。

中国料理 新福記

オーダーバイキング(時間無制限)では、約70種類の本格的な中華料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
カマドで焼いた北京ダックなどホテルオリジナルの料理も食べ放題。
そのほか、コース料理もご用意しております。

営業時間11:00~22:00 (L.O. 21:00)
※予約状況によっては、時間制限を設けさせていただく場合がございます。
席数130席禁煙(電子タバコも含む)
※喫煙席はございませんが、店内に喫煙ブースがございます。
個室利用について 利用時間 ランチ11:00~16:30/ディナー17:30~22:00
個室3室
・13名まで2室(1室利用¥2,000)
・7名まで1室(1室利用¥1,500)
設備・サービス お子様用椅子あり お子様連れ歓迎 キッズルーム有
車いすで入店・トイレ利用可 ※バリアフリーの詳細はお問合せください
駐車場・有 400台(共用)
駐車場有 400台(共用)
お問い合わせTEL.042-705-6131

グリルキッチン ボン・ロザージュ「スーパーフード&秋野菜の収穫祭フェア」

photo

2017年11月1日(水)〜11月30日(木)

この時期美味しい野菜を使ったお料理に、健康のために今注目されている“スーパーフード”をプラスしたお料理がお楽しみいただけます。もちろん、いつものサラダや、お肉や野菜をグリヤードしたお料理もご用意しております。

  平日 大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
土日休日 大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900


●「スーパーフード&秋野菜の収穫祭フェア」おすすめメニュー(一例)

サラダ 春菊の温サラダ 麻の実風味
ケールのプティ・ポ スムージー風
お料理 スピルリナとほうれん草の豆乳リゾット
アマランサスと茸 香り米のガレット
チキンと茸のソテ ココナッツオイルの香り
デザート ココナッツのブランマンジェ チアシードと木苺のマカロン
マキベリーシフォンケーキ

グリルキッチン ボン・ロザージュ「冬のあったかほっこり料理フェア」

photo

2017年12月1日(金)〜2018年1月31日(水)

寒さが増すこの時期、心も体もほっこりするような「あったかほっこり料理フェア」を開催いたします。白身魚と貝類のブイヤベースや豚バラと白菜の豆乳鍋、鶏肉のカチャトラ風煮込みなど、体が温まるだけでなく、お客様の心もほっこりしていただきたいという想いを込めて仕上げます。

  平日 大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
土日休日 大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900


※12/23(土)〜25(月)の夜営業、1/1(月)〜3(水)の昼夜営業、1/27(土)・28(日)の夜営業はイベント開催のため、料金・内容・営業時間が異なります。

グリルキッチン ボン・ロザージュ「煌めきクリスマスフェア」

photo

2017年12月23日(土)〜12月25日(月)ディナー限定
17:30〜21:30(L.O.21:00)


3日間限定のクリスマスを彩る“スペシャルディナーブッフェ”を開催いたします。人気のローストビーフやローストチキンのカッティングサービスをはじめ、シュトーレンなどのクリスマススイーツもご堪能いただけます。ご家族やお友達と、また大切な方と思い出に残るクリスマスの夜をお過ごしください。

大人¥5,000/シニア¥4,500/お子様¥2,500

★スペシャルフリードリンク(アルコール)★
大人¥1,800(通常メニューにスパークリングワインが追加)

グリルキッチン ボン・ロザージュ「ワインと料理の楽しみ方セミナー」

photo

ソムリエ小牧直樹によるワインセミナーを開催!今回は、南仏ワインを題材に初心者の方でもわかり易く楽しめるセミナーです。ワインに合う料理もご用意して、お待ちしております。

2018年1月25日(木)18:30-20:30
〜ソムリエ小牧が愛するコート・デュ・ローヌ&ラングドック〜

大人¥5,000
※ワイン3種類・お料理(オードブル・メイン・デザート・コーヒー)
※ブッフェのお料理はお召し上がりいただけません。



次回:2018年2月22日(木) 会席料理とワイン&日本酒を愉しむ会“早春の喜び”
※詳細決まり次第お知らせいたします。

»【2017-2018年度】ワインとお料理の楽しみ方セミナー年間スケジュールはこちら

レストラン一覧を見る

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

メールマガジン

このページのトップへ