レストラン
スプリング・イタリアン料理フェア

4月は、人気の「イタリアン料理フェア」を開催いたします。前菜から始まり、パスタやパニーニなどのロザージュ風にアレンジした春の色彩豊かなお料理を是非この機会にお試しください。ローストポークも毎日登場します。

おすすめメニュー

料理イメージ

コンキリエのサラダ
シェルの形をしたパスタコンキリエは、イタリア語で「貝殻」という語源を持ちます。ズッキーニ、パプリカとソースがよく絡んだサラダです。

海老ムースのパイ包み焼きイメージ

リングイネのジェノベーゼソース
リングイネという平たい楕円形のパスタを自家製ジェノベーゼソースで。モチモチ食感のパスタにソースがよく絡みます。

料理イメージ

トリッパのトマト煮込み
じっくり時間をかけて煮込んだトリッパ(牛の胃袋:ハチノス)にトマトソースを加えさらに煮込み、とろとろ食感に仕上げました。パンにのせて食べるのもオススメ。

料理イメージ

ローストポーク
じっくりと焼き上げ、やわらかく噛むほどにお肉の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

「スプリング・イタリアン料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • ハム盛り合わせ
  • シチリア風コールドチキン
  • 和風野菜のカッペリーニ
  • イタリア野菜と温度卵のヴェリーヌ
  • 季節野菜のバーニャカウダ
  • コンキリエのサラダ
  • 春キャベツのアーリオオーリオ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • リングイネのジェノベーゼソース
  • 魚介のコーングリッツフリット レモン添え
  • ベーコンとポルチーニ茸のフェットチーネ
  • トリッパのトマト煮込み
  • ルッコラとハムのパニーニ
  • メカジキのピカタ タルタルソース
  • 牛肉のラグー アッラ キタッラ
  • ローストポーク

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2019年4月1日(月)~4月26日(金)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
料 金 【平日】大人¥2,900/シニア¥2,500/小学生¥1,900/未就学児¥900
【土日・祝日】大人¥3,200/シニア¥2,800/小学生¥2,100/未就学児¥1,000

※3歳以下無料
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
【フリードリンク】大人¥1,600
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは、120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
お得なウィークデーサービス【好評につき期間延長!】ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」

※ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」は、2名様以上でのご利用、営業時間内での対応となります。
※フリードリンク(アルコール類)は2時間制となります。

デザートブッフェのご案内
2019年4・5月平日限定「スプリングデザートブッフェ」開催!

2019年4・5月平日限定「スプリングデザートブッフェ」開催!

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

平日限定・ランチ&ディナー時間無制限

LINEお友だち登録でクーポンGet!

友だち追加