レストラン
煌めきクリスマスフェア

グリルキッチン ボン・ロザージュのクリスマスのスペシャルディナーブッフェ。定番のローストチキンやこの時期限定の海老ムースのパイ包み焼き、豪華なローストビーフのカッティングサービスや、可愛く飾り付けられたクリスマススイーツなど、期間限定の特別メニューが並びます。ご家族やお友達と、ホテルレストランで特別なクリスマスをお過ごしください。

カッティングサービス

料理イメージ

ローストチキン
丁寧に焼き上げた豪快なローストチキン。旨味をギュっと閉じ込め、ジューシーに仕上げました。

料理イメージ

ローストビーフ
ダイナミックな塊肉を目の前でカッティング。肉の旨味が凝縮されたホテル特製のローストビーフを是非。

海老ムースのパイ包み焼きイメージ

海老ムースのパイ包み焼き
ふわふわに仕立てた海老ムースをパイで包み焼き上げました。ホテルオリジナルソースでお楽しみください。

スイーツ&ドリンク

料理イメージ

クリスマススイーツ(イメージ)
ホテルパティシエが腕をふるう、クリスマス仕様の可愛いデザートもご用意いたします。コーヒーや紅茶などのソフトドリンクも一緒にお楽しみください。

料理イメージ

フリードリンク(別料金)
クリスマスフェア限定!スパークリングワインを含む、生ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎(麦・芋)等、セルフサービスにて飲み放題。

「煌めきクリスマスフェア」では、約50種類のお料理・スイーツをディナー限定でご用意しております。

  • 小柱と海老、アボカドのタルタル
  • 牛肉のバンバンジー風
  • ブランダード風ポテトサラダ
  • 本日のヴェリーヌ
  • 温泉卵のコンソメジュレいくら飾り
  • シーフードマリネ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種
  • 本日のパスタ
  • 白身魚とムールのブイヤベース
  • シーフードパエリア
  • ブッフ・ブルギニョン
  • 魚介のチリソース
  • 仔羊のロースト バジルソース
  • 赤海老と貝類のアヒージョ
  • 本日のスープ

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2018年12月22日(土)~12月25日(火)
時 間 【ディナー】17:30~21:30(L.O.21:00)
料 金 大人¥5,000/シニア¥4,500/お子様¥3,500
※ランチタイムは「冬のあったかほっこりフェア」のため、料金・内容が異なります。
※[お子様]4歳~小学6年生
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
クリスマスフェア限定【フリードリンク】大人¥1,800
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは120分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
煌めきクリスマスディナーは、12/25(火)のみ適用!!
お得なウィークデーサービス【11月〜2月平日限定】ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」!!

※ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」は、2名様以上でのご利用、営業時間内での対応となります。
※フリードリンク(アルコール類)は2時間制となります。

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

【12月ご予約特典】
大人8名様以上のご予約で、お一人様につき「スパークリングワイン(グラス1杯)」サービス!

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

メルマガ会員募集

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

2018年11月〜2019年2月「平日限定・ランチ&ディナー時間無制限」

メールマガジン

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」