レストラン
あったかほっこり料理フェア

今年も“あったかほっこり料理フェア”を開催いたします。白身魚と貝類のブイヤベースや牛肉の赤ワイン煮込みなど、寒い冬に体が温まるお料理を中心にご用意。ご家族揃っての食事や職場の仲間との忘年会など、お気軽にご利用ください。

ブッフェ料理一例

料理イメージ

白身魚と貝類のブイヤベース
フランス南仏地方の料理で世界三大スープの一つ。魚介の旨みがぎゅっと凝縮した絶品スープはあと引く美味しさです。

料理イメージ

牛肉のブルゴーニュ風煮込み
フランス ブルゴーニュ地方の郷土料理。牛すじ肉を自家製赤ワインソースでじっくり煮込みました。奥深く、コクのある味わいです。

料理イメージ

本日のパスタ
グリルキッチン「ボン・ロザージュ」人気の定番パスタ。季節の食材を使用したメニューで、日替わりでお楽しみいただけます。

料理イメージ

人気のスイーツも約15種類ご用意
定番のショートケーキや人気のティラミス、季節のフルーツを使用したタルトやシフォンケーキ、ムースやグラスデザート、マカロンなどホテルパティシエ手作りのデザートをお楽しみください。

料理イメージ

※画像はイメージです。

11月のおすすめ料理
12月のおすすめ料理

料理イメージ

チキンとソーセージ
のポトフ

骨付き鶏もも肉と香味野菜をブイヨンで煮込んだ、あったかほっこりするお鍋。お好みで特製スパイスかけてどうぞ。

料理イメージ

豚バラと白菜の胡麻豆乳鍋
豚バラ肉と白菜を豆乳と胡麻で仕上げました。まろやかなスープは、寒い時期にぴったり。スープまで美味しくいただけます。

料理イメージ

ナヴァランダアニョー(仔羊の煮込み)クスクス添え
仔羊をトマトで煮込んだパリのビストロ定番料理。クスクスと相性の良い一品です。

料理イメージ

ミラノ風カツレツ
鶏ムネをカツレツ仕立てにしたイタリアミラノの定番料理。トマトソースでさっぱりとお召し上がりください。

「冬のあったかほっこり料理フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

    11月メニュー(一例)

  • クスクスのサラダ
  • ガランティーヌ
  • 人参のシチリア風サラダ
  • さつまいもの蜂蜜レモン煮
  • 本日のパスタ料理
  • 白身魚と貝類のブイヤベース
  • 豚バラと白菜の胡麻豆乳鍋
  • 四川マーボー豆腐又はマーボー春雨
  • 蟹かま餡の天津飯
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • きりたんぽ鍋カレー風味
  • ロザージュ風ちゃんぽん
  • ショートパスタのグラタン
  • 本日のカレー
  • チキンとソーセージのポトフ
  • 本日のスープ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種

    12月メニュー(一例)

  • 海草とシーフードの中華風サラダ
  • パテ ド カンパーニュ
  • 本日のヴェリーヌ
  • ピンチョス各種
  • 本日のパスタ料理
  • 白身魚と貝類のブイヤベース
  • シーフードパエリア
  • 白菜とベーコンのクリーム煮
  • オムライス
  • 牛肉のブルゴーニュ風煮込み
  • ナヴァランダアニョー クスクス添え
  • ミラノ風カツレツ
  • ベーコンと青菜の玉子炒め
  • ミックスピザ
  • オリジナルカレー
  • 本日のスープ
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • デザート各種

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2018年11月1日(木)~12月31日(月)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
料 金 【平日】大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
【土日・祝日】大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900
※12/22(土)〜25(火)ディナータイムは「煌めきクリスマスフェア」のため、料金・内容が異なります。
※[お子様]4歳~小学6年生
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
【フリードリンク】大人¥1,500
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは120 分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
お得なウィークデーサービス【11月〜2月平日限定】ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」!!

※ランチ&ディナーブッフェ「時間無制限」は、2名様以上でのご利用、営業時間内での対応となります。
※フリードリンク(アルコール類)は2時間制となります。

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

【12月ご予約特典】
大人8名様以上のご予約で、お一人様につき「スパークリングワイン(グラス1杯)」サービス!

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

メルマガ会員募集

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

2018年11月〜2019年2月「平日限定・ランチ&ディナー時間無制限」

メールマガジン

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」