レストラン
秋野菜収穫祭フェア

“秋野菜収穫祭フェア”では、ロザージュ風にアレンジされた、秋に美味しい野菜&フランスを中心とした郷土料理が勢揃い! もちろん、いつもの野菜のサラダや、お肉をグリヤードしたお料理もご用意しております。幅広い世代の皆様にお楽しみいただけるフェアをお楽しみください。

ブッフェ料理一例

料理イメージ

白身魚とムール貝のブルゴーニュ風
フランス、ブルゴーニュ地方の料理で女性に人気のクリーミーな煮込み料理。魚介の旨味がギュッと詰まった、まろやかな味わいです。

料理イメージ

ラム肉のロースト バジルソース
ラム肉をじっくり低温調理でロースト。しっとり柔らかに仕上げました。相性の良い自家製バジルソースでお召し上がりください。

料理イメージ

パンチェッタとじゃが芋、茸のボルドー風
今が旬の茸をパンチェッタと玉葱、じゃが芋と合わせた野菜の旨味が引き立つ一品です。

料理イメージ

パテ ド カンパーニュ
肉の甘みが凝縮された、本格的なフレンチの深い味わい。ホテル自慢の、自家製テリーヌです。

料理イメージ

秋に美味しい茸や野菜を使用して、ロザージュ風にアレンジしたお料理・スイーツをご用意いたします。実りの秋を味わい尽くす秋の月間フェアを是非お楽しみください。

10/27(土)・28(日)ディナー限定で、10月フェアがグレードアップ!

ロースト肉料理フェア

2日間ディナー限定特別フェア「ロースト肉料理フェア」を開催。秋野菜収穫祭フェアのブッフェ料理にプラス、ローストビーフ、ローストチキン、ローストポークをシェフが目の前でカッティングサービスいたします。食欲の秋にスタミナ満点のお肉料理はいかがですか。

料理イメージ

ローストビーフ
ダイナミックな塊肉を目の前でカッティング。肉の旨味が凝縮されたホテル特製のローストビーフを是非。

料理イメージ

ローストチキン
丁寧に焼き上げた豪快なローストチキン。旨味をギュっと閉じ込め、ジューシーに仕上げました。

料理イメージ

ローストポーク
じっくりと焼き上げ、やわらかく噛むほどにお肉の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

ホテルパティシエ特製スイーツ

料理イメージ

人気のスイーツも約15種類ご用意しております。

料理イメージ

※画像はイメージです。

「秋野菜収穫祭フェア」では、約50種類のお料理・スイーツをご用意しております。

  • 本日のパスタ料理
  • 白身魚とムール貝のブルゴーニュ風
  • スペルト小麦とほうれん草のリゾット
  • ミラノ風ビーフカツレツ
  • パンチェッタとじゃが芋、茸のボルドー風
  • ソーセージとチキンのポトフ
  • ラム肉のロースト バジルソース
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • グラタン ドフィノア
  • グリヤード料理(色々な食材を順番にお焼きします)
  • 本日のスープ
  • ニース風サラダ
  • パテ ド カンパーニュ
  • ガランティーヌ
  • タラモサラダ
  • なすの揚げ浸し
  • 秋野菜のバーニャカウダ
  • カナッペ各種
  • ベーコンと春菊の玉子炒め
  • スイーツ各種

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により、メニューを変更する場合がございます。

期 間 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
時 間 【平日ランチ】11:00~15:00(L.O.14:30)
【平日ディナー】17:30~21:00(L.O.20:30)
【土日・祝日】11:00~21:30(L.O.21:00)
料 金 【平日】大人¥2,600/シニア¥2,200/お子様¥1,600
【土日・祝日】大人¥2,900/シニア¥2,500/お子様¥1,900
※10/27(土)・28(日)のディナーは特別フェアのため、下記料金となります。
【10/27(土)・28(日)ディナー限定】大人¥3,900 /シニア¥2,980 /お子様¥3,580

※[お子様]4歳~小学6年生
※[シニア]65歳以上(年齢確認ができるものをご呈示ください)
【フリードリンク】大人¥1,500
※ご利用時間はブッフェと同じになります。
ご案内 ※全てのブッフェは120 分制となります。
※お時間やお日にちによってメニュー内容、お値段が変更になる場合がございますので、ご利用の際はお問い合わせください。
※表示価格は消費税を含むお支払い金額です。
お得なウィークデーサービス

グリルキッチン ボン・ロザージュでは、お得なウィークデーサービスをご用意しております。レディースデーやポイントアップデーなど日替わりで様々なサービスを利用して、お得にお食事をお楽しみください!

 2018年8月・9月・10月限定!
期間限定「スペシャルフライデー」&「お得なデザートブッフェ」も!!

» お得なウィークデーサービス詳細はこちら

グリルキッチン ボン・ロザージュのご予約・お問い合わせ

直通 TEL:042-713-8001(10:00~21:00)

メルマガ会員募集

新着情報一覧 │ グリルキッチン ボン・ロザージュ基本情報

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

2018年8月・9月・10月限定ウィークデーサービス

メールマガジン

ワインと料理の愉しみ方セミナー

つつじの茶屋「お祝い膳」