ゴールデンウィーク3日間限定開催!
お子様から大人も楽しめるエンターテイメントレストラン。
お料理は洋食屋さんの定番料理から、お洒落なフランス料理とデザート各種をご用意しました。
ショーではJAZZやダンスステージをライブでお楽しみいただけます。お子様には、お楽しみミニ縁日も!

フード&ライブステージ-JAZZ&DANCE- ファミリービストロ IN CENTURY 2018.5.3.thu〜5.5.sat

会場 8F 宴会場「フェニックス」

5/3(木) 17:00~21:00(L.O 20:30)

5/4(金)・5(土) 11:30~15:00(L.O 14:30)/17:00~21:00(L.O 20:30)

内容 チケット制レストラン

5/3(木) JAZZ演奏、5/4(金)・5(土) ダンスステージ、全日 ミニ縁日

ご予約・お問い合わせ TEL:042-767-1113

受付時間/10:00〜18:00

Food & Drink Menu

昼の部は、から揚げ、ハンバーグなどお子様向け料理も充実。ちらし寿司やケーキなど、こどもの日のお祝いのお料理や、お酒と一緒に楽しめるホテルメイドのお料理 約20種類をご用意いたします。

メニュー例

お酒にもぴったり
アンティパスト ¥200〜

メニュー例

ワインとご一緒に
チーズ盛り合わせ ¥800

メニュー例

食欲をそそる
人気のスペアリブ ¥800

メニュー例

お子様にも嬉しい
ハンバーグ ¥800

メニュー例

ホテル特製!本格的な
パエリヤ ¥900

■ 料理1品 ¥100〜
じゃが芋の冷製スープ ¥300、パルメジャーノと生ハムのサラダ ¥700
串揚げ各種 ¥100~、ガーリックシュリンプ ¥500、鯛と海老ムースのパイ包み焼き ¥800
その他、焼き野菜のアンショワード、ホテルオリジナルカレーなど
《昼の部限定》コーンスープ ¥200、オムライス ¥700、ミートソース ¥500 他
《夜の部限定》魚介のトマトパスタ ¥500、鶏モモ肉のマンゴチャツネ焼き ¥600 他
ソフトクリーム ¥200、ショートケーキ ¥500 他 マンゴープリン、クレームブリュレ、ブランマンジェなど
■ アルコールドリンク ¥400〜 ■ ソフトドリンク ¥200〜
■ 2時間 飲み放題 ¥1,300
生ビール・ワイン(スパークリング/赤/白)・ウイスキー・焼酎・ソフトドリンク

ステージのご案内

5/3(木) JAZZ演奏

もんじぇ祭りにも出演する坂田稔トリオの生演奏を気軽にお楽しみください。

JAZZ演奏イメージ

大人のみテーブルチャージ(1ドリンク付き)
※小学生以下は無料です。

演奏ステージ1st 17:30〜18:00
演奏ステージ2nd 18:30〜19:00
演奏ステージ3rd 19:30〜20:00

5/4(金)・5(土) ダンスステージ

センチュリー夏祭りに出演するSai Dance Fieldによるダンスショーをご覧ください。

ダンスステージイメージ

昼の部 13:00〜13:45
夜の部 18:30〜19:15

ミニ縁日イメージ5月3日(木)〜5日(土) ミニ縁日も開催!


スーパーボールすくい、輪投げ、わたあめ、かき氷 1回 ¥300
ご家族でお気軽にお越しください!

2018年度 ファミリービストロ IN CENTURY スケジュール

開催日イベント会場金額
8/13(月)JAZZ × ファミリービストロ8F 宴会場「フェニックス」大人¥1,000
8/16(木)〜18(土)ファミリービストロ8F 宴会場「フェニックス」入場無料
※画像はイメージです。
※日程・内容・お料理メニューに関しては、予告なく変更する場合もございます。
※イベント開始時間、終了時間は多少前後する場合がございます。
※表示金額は、消費税を含むお支払金額です。

【イベント参加者の皆さまへ】イベント当日の前・後泊ご宿泊正規料金より20%優待いたします。お気軽に申し付けください。


ご予約・お問い合わせ
予約係直通 TEL:042-767-1113(10:00〜18:00)


小田急ホテルセンチュリー相模大野

小田急線相模大野駅の真上に位置し、ご宿泊、ご宴会、ご婚礼、ご会食など相模原の皆さまに利便性が抜群で、
「マイホテル イン マイタウン」をコンセプトとする小田急ホテルセンチュリー相模大野の公式サイト。
相模原の皆さまにお楽しみいただくためのイベントをご紹介。

ベストレート保証

宿泊に関するよくあるお問い合わせ

ホテル公式ブログ

ホテル公式 facebook

桑田研究会バンドLIVEショー&ビアホール

JAZZ NIGHT in CENTURY

うたごえ喫茶

DISCO NIGHT in CENTURY

ワインと料理の愉しみ方セミナー